首页 > 企业

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

新时代公司领导受邀参加2020千岛湖论坛

新时代 2020/11/23 字体大小:

道道网讯 近日,2020千岛湖论坛在浙江杭州淳安千岛湖举行。作为中国节能环保集团参会代表,新时代健康产业集团副总经理、华尚健康董事长杨少华受邀参加此次论坛。

 

▲活动现场


本届论坛以“和合共生,美美与共”为主题,130多位与会院士、专家、学者及产业大咖围绕新时代高水平保护与高质量发展,为千岛湖的生态保护与价值转化献智慧、把脉搏。杭州市委组织部(人才办)副部长陈键,杭州市市场监督管理局党委委员、副局长卢建祥,淳安县委书记黄海峰、淳安县人民政府县长张鸿斌、企业界领军人物及著名专家学者等莅会演讲。

 

▲杭州市委组织部副部长、人才办常务副主任陈键致辞

 


▲县委书记黄海峰致辞


▲县委副书记、县长张鸿斌致辞

 


▲中国工程院院士潘云鹤讲话

 


▲江桂斌院士讲话

会上,杨副总发表了题为“打造绿色生态产业链,让“‘绿水青山’变成‘金山银山’”的主题演讲,并受聘为淳安县特别生态功能区专家援助团。在演讲中,杨副总全面介绍了新时代健康产业集团在绿色生态产业链的打造方面取得的成果。杨副总指出,新时代健康产业集团作为中国节能环保集团有限公司的下属企业,一直致力于追求企业发展与生态平衡之间的和谐统一,创造性地构建了“采集松花粉、竹叶——松花粉、竹叶初加工——深加工形成商品——专营店销售——服务终端消费者——种植松竹”完整绿色生态产业链,把丰富的农林资源变为绿色安全的生态产品,从而实现自然资源的生态价值、经济价值和社会价值,探索出一条生态产品价值实现的发展之路,真正将“绿水青山”变成了“金山银山”。


 

▲公司副总经理杨少华作主题演讲

 


通过参加此次论坛,促进了公司与当地政府领导、专家学者以及企业代表的交流,展示了公司良好的企业形象。



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论