首页 > 企业

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

福瑞达医药集团与玉森新药在苏州签订战略合作协议

福瑞达 2020/11/20 字体大小:

道道网讯 11月17日,山东福瑞达医药集团有限公司(以下称福瑞达医药集团)党委副书记、总经理贾庆文带队赴苏州玉森新药开发有限公司(以下称玉森新药)调研考察,就中医药创新发展政策、创新中药研发方向、科研平台建设、双方产品管线资源等内容进行交流与沟通。玉森新药董事长玄振玉陪同调研并签订战略合作协议。

福瑞达医药集团与玉森新药在苏州签订战略合作协议

  玉森新药是一家专注抗感染、心脑血管领域创新中药、天然药物的筛选研制及产业化工作的高科技创新型企业,为国家高新技术企业,建有中药复方新药、天然药物(中药有效成分及有效部位新药)、中药新剂型等多个创新药物研发平台,立足科技创新,努力打造国内中药新药研发及成果转化第一品牌。经过沟通交流与深入考察,双方一致认为,玉森新药团队的创新实力及技术能力与福瑞达医药集团的平台及产业优势可形成互补,且产品管线与福瑞达集团战略布局方向一致,因此双方商定下一步将联合资源共同进行中药新药市场开拓。

福瑞达医药集团与玉森新药在苏州签订战略合作协议

  双方将探索中药新药研发及产业跨地域协同发展的合作模式,优选项目进行培育,推动科研成果转化等全方位一体化链接。

  玉森新药研发部、生产部、销售部相关负责人,福瑞达医药集团医药事业部、资产证券部、项目拓展部,明仁福瑞达相关负责人参加活动。



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点