首页 > 反传

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

“万家客”特大传销案告破 公司实控人被深圳警方抓获

鹰鉴 2020/11/19 字体大小:

“加盟万家客,招收代理,即可轻松年入百万。”11月14日,深圳市公安局南山分局破获了“万家客”特大传销案,深圳万家客房地产经纪集团有限公司(以下简称:万家客公司)的实际控制人任某国以及3名骨干人员被采取刑事拘留强制措施。

11月17日,南山分局通过深圳市公安局该官方网站发布了关于查处深圳万家客房地产经纪集团有限公司组织、领导传销案的通告。

 下载.jpg 

  该通告显示,深圳万家客房地产经纪集团有限公司组织、领导传销案,南山警方经前期立案侦查,于2020年11月14日对公司的实际控制人任某国、公司骨干成员邓某会、牟某娜、张某共4人依法采取刑事拘留强制措施。

  南山警方并郑重督促其他参与深圳万家客房地产经纪集团有限公司组织、领导传销案的相关人员,主动向公安机关投案,根据宽严相济的刑事政策,将依法予以从宽处理。

  公安机关同时提醒参与该传销活动的人员,不得组织或参与各类妨害社会管理秩序、危害公共安全的违法犯罪活动。对故意造谣传谣、聚集闹事等违法犯罪行为,公安机关将依法予以打击处理。

  最后警方警示:参与传销属违法行为,其权益不受法律保护,风险自担、责任自负。

 下载 (1).jpg


  鹰鉴了解到,“万家客”参与者在网上爆料称,万家客公司以实际控制人任绍国为首的涉嫌犯罪团伙,依靠遍布全国的营销体系,以高额回报、多层人头奖励、多级分红、股权回报为诱饵,吸收社会资金,致使全国二十几个省份几万人上当受骗,涉案金额高达数亿元。

  该公司宣称万家客公司是以房产经纪全民代理人的创新商业模式“整合资源、打造平台、共同发展”,将万家客打造成一艘引领房产经纪行业变革的战略航母。只要加入公司成为代理人后向公司提供房产的房客源,就可以获得高额回报,甚至年入百万都不是梦。

下载 (2).jpg  

据了解,万家客公司注册成立于2018年5月16日,注册资本5000万元,实缴0元,法人李某遵,对外投资公司多达33个,遍布北京、长沙、新疆等全国各地;分支机构13个,普遍分布在深圳各区。



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点