首页 > 新零售

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

美团低调杀入社交电商发力本地生活 明年起每天开一座城

36氪新媒体 2020/11/17 字体大小:

美团低调杀入社交电商发力本地生活

据Tech星球消息,继12日在西安开城之后,22日美团团节社将进驻武汉,随后将在成都上线,明年1月1日起,每天将开一座城市。

据此前报道,美团团节社是美团推出的社交电商,主打本地特惠低价团购。运营模式上,与本地生活抢购平台“联联周边游”类似,聚合各类商品优惠信息,通过微信公众号发布,引导用户购买。

有分析认为,美团发力社交电商意在阻击联联周边游。据联联周边游相关公众号显示,联联周边游定位于本地及周边吃喝玩乐福利抢购平台。据了解,仅3年时间,联联周边游就覆盖了全国400多个城市,涵盖餐饮、酒店、丽人美甲等品类,这些品类正是美团的大本营。

值得注意的是,联联周边游还通过社交电商模式,切入了生鲜赛道,为用户提供蔬菜和水果等品类。

此外,近日,美团团购还加入了微信九宫格,市场普遍认为,美团此举旨在挖掘微信流量价值,打造新的增长空间。



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论