首页 > 观察

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

推“茅鹿源”新品,茅台集团加速布局大健康产业

新京报 2020/10/12 字体大小:

记者从茅台集团官方渠道获悉,茅台集团健康产业公司推出的“茅鹿源”新品,10月8日在济南秋季糖酒会前发布。从茅台集团透露的消息来看,此次上市的“茅鹿源”新品,主打健康和生态概念,在业界看来,这也是茅台集团加速布局大健康产业的信号。



据了解,此次“茅鹿源”新品,包含了茅鹿源牌马鹿茸人参酒、茅鹿源牌蒲公英百合酒、茅鹿源牌鹿筋酒。其中茅鹿源牌马鹿茸人参酒以保健酒的形象推出,另两款产品为配制酒。茅台集团健康产业公司表示,公司将以“茅鹿源”产品的迭代升级,在茅台集团内形成品类互补。选择济南秋季糖酒会首发,也是看中山东庞大的酒水消费市场,接下来会以山东为重点,分步推进产品营销布局。


公开消息显示,茅台集团健康产业公司是茅台参与东北振兴的重要战略扶贫项目,同时也是茅台布局“大健康”产业的一大战略板块。



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点