首页 > 企业

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

扬州市邗江区总工会主席一行考察隆力奇

隆力奇 2019/12/13 字体大小:

道道网讯 12月12日,扬州市邗江区总工会主席、党组书记顾斌等领导来隆力奇参观交流,常熟市总工会时映光书记等陪同参观,隆力奇工会主席魏雪凤等陪同接待。

2.png

3.png

4.png

5.png

考察团参观隆力奇

考察团先后参观了隆力奇党群活动中心、隆力奇研发中心、智能化工厂等,隆力奇工会主席魏雪凤详细介绍了隆力奇发展历程、集团党建、工会等情况。

考察团对隆力奇各项工作给予了充分肯定,并表示,隆力奇发展34年来不仅在企业员工管理方面不断科学化和人性化,在企业生产制造方面,一些创新做法也让人印象深刻,值得学习和借鉴。魏雪凤主席表示,集团工会将继续以团结员工、服务员工、维护员工为己任,不断提升员工的幸福感、获得感和安全感,助力集团高质量发展。

【责编:瑾泱】



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点