首页 > 企业

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

康宝莱新任命首席执行官 同期公布2名高管任命

康宝莱 2019/11/27 字体大小:

道道网讯 全球跨国企业的人事任命,凸显集团的未来发展战略,发展是第一要务,人才是第一资源。2019年10月31日,康宝莱董事会宣布,原联席总裁兼首席健康营养官约翰·安格乌诺必博士自2020年3月30日起将担任首席执行官。届时,原联席总裁兼首席战略官约翰·德西蒙将出任总裁,原临时首席执行官迈克尔·约翰逊将继续担任董事会主席。

迈克尔·约翰逊先生表示:“安格乌诺必博士拥有深厚而独特的工作背景,他曾担任医师、公共卫生官员和企业高管,这些经历与我们公司的愿景、价值观和营养理念高度契合。无论是与客户和经销商接洽,还是在产品开发方面,安格乌诺必博士都是不可或缺的一员。我相信他具备带领这家公司走向未来所必需的远见卓识、高超技能和丰富经验,并非常期待他能在这一重要的岗位上一展所长。”

约翰·安格乌诺必博士是一名医学博士、工商管理硕士、公共卫生硕士。他于2016年加入康宝莱,担任首席健康营养官,并于2018年被任命为联席总裁。在任期内,安格乌诺必博士积极创新,致力于开发以科技为依托的产品,严格进行质量管控,不断提升康宝莱在营养产品行业的美誉度。

业内人士称,相信在安格乌诺必博士的带领下,康宝莱将会更加努力扩展产品组合,强化与经销商和客户的关系,为世界各地的人们带去更好的营养、更健康的生活方式和宝贵的创业机会。

据了解,自1980年以来,康宝莱便一直秉承着自己的营养使命:通过优质的营养品和营养计划帮助改善人们的生活。作为一家业务遍及90多个国家的全球营养品公司,康宝莱通过优质的产品和热忱的营销人员,为消费者提供个性化的方案,帮助他们实现营养与健康的目标。同时,康宝莱也将均衡营养的理念和健康积极的生活方式传递给更多的人们。

同时,作为全球知名的营养品公司,康宝莱中国一直将应对营养健康挑战作为企业发展的核心驱动力,一方面向社会倡导“营养+运动”的健康生活理念;另一方面通过强化与政府及非政府机构的合作,积极响应联合国可持续发展目标的倡议,共同推进“健康中国2030”规划纲要中所提出的“共建共享、全民健康”愿景的实现。

【责编:绿野】


免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点