首页 > 企业

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

宇航人发布《关于“宇航人河南分公司”涉嫌欺诈消费者事件声明》

宇航人 2019/11/15 字体大小:

道道网讯 近期,相关自媒体发布“宇航人河南分公司”涉嫌欺诈消费者等相关信息,宇航人公司非常重视,并立即对事件进行调查,并就调查的有关情况澄清说明如下:

一、宇航人公司从未设立或者授权设立“宇航人河南分公司”。相关自媒体未经查证核实所发布“宇航人河南分公司”经营主体涉嫌欺诈并影射与宇航人公司的关联关系,该发布的信息与事实不符。

二、经调查,郑州享购电子科技有限公司存在超越宇航人公司授权经销产品的授权范围从事违规违法经营行为,严重违反宇航人公司的经营管理制度,公司已经正式解除郑州享购电子科技有限公司的产品代理经销资格并依法终止其产品经销授权。 

三、任何经营主体或个人以非法的方式冒用“宇航人”品牌或者宇航人企业字号从事违法活动或者违法经营,均应由违法行为人自行承担法律责任。

四、作为一家负责任的企业,宇航人公司将积极协助相关职能部门查清郑州享购电子科技有限公司是否存在欺诈消费者的事实,依法维护消费者合法权益。

五、对继续冒用“宇航人”品牌及企业字号从事违法行为,或故意发布与事实不符的信息、文章,误导受众,严重损害宇航人公司良好声誉及合法权益的行为,宇航人公司保留依法采取法律措施进行维权的权利。

10.jpg

【责编:瑾泱】




免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点