首页 > 企业

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

安利纽崔莱型动部落燃动星城

网络 2019/11/12 字体大小:

道道网讯 良好的体态和健康的生活方式,都离不开自律和坚持。安利纽崔莱2019健康塑形俱乐部,从健康塑形春季训练营到健康塑形行动部落,再到健康塑形挑战赛,用“型”动陪伴大家一起自律,一起寻找健康生活。

11月9日、10日,安利纽崔莱型星燃动活动在长沙德思勤商场启动,数千名长沙市民走进“型星燃动站”。在型星燃动站可以体验六项科技与娱乐性并重的互动体验环节,完成互动就可以领取通关印章,就有机会获得精美礼品,希望大家在互动的同时感受到安利纽崔莱所追求的健康生活。

首先,走进型星燃动站接受一场型星潜能测试,在这里你可以免费体验专业inbody体测,全面了解自己身体的现状,获得量身定制的专属训练方案。然后, 转身来到互动区,在这里,获取快乐的方式不只有跑步和撸铁,“高能射击”“超时空踏步““极速光轮”等各种唾手可得的快乐机制等你探索。比如,你可以幻想自己成为神箭手,拉起弓弦,瞄准击落不同数值卡路里的食物,从源头开始,控制卡路里的摄入;你也可以置身太空,甩掉压力包袱,跟随音乐的律动踏动步伐,快乐地燃烧脂肪;又或者试玩一下这个造型别致的轮状装置,它将带你告别传统跑步机枯噪乏味的机械运动;又或者来到舞台区中央,和你的伙伴一起来一场解压舒展的双人踏舞挑战,这里可以尽情流汗分泌多巴胺,运动会让你更加快乐。

“焕活新生,注定闪耀”,完美塑形,追求高品质的健康生活是安利纽崔莱所一直坚持的;为了将健康塑形的概念传递给更多的消费者,他们带着型星燃动站来到大家身边。安利纽崔莱永远秉承“4个少、8杯水、半小时”的理念,邀大家共同加入,燃塑健康生活,打造“新型自己”,要瘦要型要健康!

【责编:瑾泱】



免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点