首页 > 团队资讯

直销曝料QQ:1076580033,1176580033 本站原创 未经授权不得转载

完美广东分公司连续八年获得“守合同重信用企业”称号

完美 2017/8/15 字体大小:

直销道道网讯 近日,凭借良好的企业信用,完美广东分公司第八年被广东省工商行政管理局评定为“广东省守合同重信用企业”。

开展“广东省守合同重信用企业”公示活动是为了鼓励企业加强合同和信用的管理,促进广东省企业信用体系建设,树立企业诚信守约的良好形象,营造诚信经营的良好市场环境。

广东分公司自成立以来,秉承“守法经营,规范经营,永续经营”的经营理念,推进企业诚信体系建设,努力营造企业内部良好的信用环境,连续八年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉,是各级政府部门及社会各界对分公司在“守合同重信用”方面所作努力的高度肯定。

广东分公司表示,今后将坚持诚信经营,加强企业管理,切实履行合同约定,提高企业社会信誉,为促进社会诚信体系建设作出新的贡献。

【责编:道正风】


免责声明:如有侵犯版权,请及时联系处理。

发表评论请文明上网理性发言

网友评论0 条评论

  • 今日热点
  • 本周热点